Cafe
Friday, September 14, 2007
秋風に気づいたら、
夏休みも終わり少しずつ風も吹き始め、
秋の気配、感じられるようになりました。
黒磯店では栗とチョコレートのブリュレともうひとつ、
果物を使ったフルーツサンドケーキの新作登場です。
マスカルポーネチーズを使った濃厚なクリームに、
巨峰、キウイ、バナナ、ネクタリン、ベリー等の
甘さや酸っぱさが旬の果物をサンド。
(土・日・月曜日に登場します。)
(フルーツは随時変わります。)
kuroiso 河野
posted by shozo at
5:30 PM
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
Contributors
Staff
shozo
Previous Posts
POMME りんごの紅茶
パリッ!栗のブリュレ
夏・karakara・アイスオーレ!
初夏、もうひとつのお菓子
20年目の夏
夏至
お待たせしました。
テスト
春だと思ったのに。。。
おひさしぶりです
0 Comments:
Post a Comment
<< Home